手機版首頁進場圖片

戴爾與10家大廠成立數位轉型雲聯盟 進行企業數位化轉型

2017-04-13

戴爾與10家大廠成立數位轉型雲聯盟 進行企業數位化轉型 | 文章內置圖片

(圖/取自Dell Enterprise臉書)

 

戴爾(Dell Enterprise)在昨(12)日與無敵科技、華威仲成、雲高科技、數位通國際網路、遠傳電信、華經資訊、自由系統、迎棧科技、歐立威科技、聚碩科技,10家合作夥伴共同攜手宣告雲聯盟的成立「數位轉型雲聯盟(DIGI-CLOUD Alliance)」。同時響應政府的「數位國家‧創新經濟發展方案(DIGI+)」為台灣企業進行數位轉型。

 

根據戴爾2017年臺灣數位轉型市場調查顯示,83%的臺灣企業相信數位轉型是企業成功的關鍵,其中60%的臺灣企業將在未來兩年內積極進行數位轉型。戴爾「藍圖(Blueprints)」計畫,針對臺灣廠商進行雲技術轉移,進而連結國際資源與臺灣資通訊產業在地能量,提升臺灣雲端產業端對端的產業供應鏈。數位轉型雲聯盟從雲端開始,未來將朝向大數據(Big Data)、物聯網(IoT)發展,透過整合雲端運算、物聯網、大數據等服務為臺灣邁向數位轉型注入創新活力,實現「數位國家‧創新經濟發展方案(DIGI+)」的目標。

 

戴爾與10家大廠成立數位轉型雲聯盟 進行企業數位化轉型 | 文章內置圖片

(圖/取自Dell Enterprise臉書)

 

經濟部工業局代理局長呂正華表示,政府推出『數位國家.創新經濟發展方案(DIGI+)』之政策,期望藉由數位創新之基本元素,二維、3D、四層、五軸一路往上發展,提升我國ICT產業發展能量,讓臺灣在2025年成為全面數位化的國家。

 

戴爾藍圖計畫(Dell Blueprints)把協助全球企業數位轉型所累積的豐厚客戶經驗,經過戴爾全球4大研發中心與17個解決方案中心的測試與驗證,將複雜的IT環境從軟體定義(software-defined)、高效能運算(high performance computing)、數據分析(data analytics)、以及商業應用(business applications)四大面向,簡化成可隨時部署的工程解決方案,以及彈性化的參考架構,為客戶加速創新時程、提供更好的效益、穩定性以及可擴充性、降低總擁有成本,並提供端對端完整生命週期支援。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

分享: