手機版首頁進場圖片

未來已經觸手可及 真的全屏投影儀

2014-10-24

 

BLEEN 這款設備外形像是一顆蛋,重 5.5 KG ,這顆一般人用雙手才能捧起的巨蛋,裡面裝的是什麼呢?

其實它裡面放的就是未來的影像系統,全屏投影技術。BLEEN 用鐳射加上特有的 3D 投影技術,能在空氣中投射出 3D 的圖像,投影出來的全息圖像最高可以達 2.5 米。

除此以外,BLEEN 還有動作、燈光等感測器,可以根據使用者對它做出的行為或室內的氣氛,即時地做出回饋,我們可以通過。但現階段適用於這台全息投影儀的 3D 片源並不多,用戶可以登陸 BLEEN 的官方網站下載或者分享可用的 3D 片源。從官方給出的視頻看出,貌似這款設備已經解決了全息投影中,材質不穩定的問題,但官方並沒有給出具體的資料。

BLEEN 剛剛在 indiegogo 上線,售價為 225 美元,早期用戶可以用 180 美元購得。預計 2015 年十月可以發貨。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

 

分享: