手機版首頁進場圖片

看看樂視CEO談超級手機

2015-01-11

看看樂視CEO談超級手機 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

近日,樂視CEO賈躍亭接連在微博與粉絲互動,並首次談論超級手機,大有樂視手機即將推出的感覺。

 

 

據悉,針對網友關於「樂視手機跳票」的質疑,賈躍亭公開回應稱「無顛覆,不出手」。隨後,賈躍亭再次就樂視「超級手機」一事在微博上向網友徵求意見,「樂迷們,你認為樂視該出超級手機嗎?」聯想到2014年7月份,樂視網註冊成立的樂視智慧資訊技術(北京)有限公司(經營範圍包括生產、研發手機行動電話等),樂視造手機似乎已經是板上釘釘的事。

 

 

2014年,多家互聯網企業對於手機製造的興趣逐漸增加,樂視便是其中一家。

 

 

不過據知情人士透露,樂視手機原定於2014年年底上市的,但樂視與聯發科、高通兩大晶片廠商都在洽談合作,樂視和聯發科關於MTK晶片的合作協定更早達成,而與高通的合作談判遇阻導致樂視手機的發佈日期將推遲到2015年2月份瞭解,樂視將同時發佈至少兩款不同定位的產品。

 

 

【101創業大小事/整理報導】

 

分享: