手機版首頁進場圖片

台灣精品實力,吸睛全印度

2017-02-09

 

 

 

今天在新德里開幕的印度資訊通訊展,全部現場展會中,台灣精品成為現場最受矚目的區域之一,許多印度當地參與民眾一看到台灣商品眼睛都為之一亮,紛紛現場討論度提高,這次參加的台灣廠商分別是,台北國際電腦展館,台灣精品,然而這次參展中最努力推銷的反而是駐印度代表田中光,在兩館間努力穿梭協助講解,並對媒體表示,要讓印度人了解台灣精品絕對是適合印度人生活,並幽默地說;【便宜又實用】。

 

2017年第25屆印度資訊通訊展上午在新德里Pragati Maidan展覽中心開幕,首日就湧入1萬5000名買家和參觀者。許多印度人也到台北國際電腦展館(Taipei Computex 2017)和台灣精品館參觀,雖然多數是第一次接觸台灣產品,但對展出的產品愛不釋手。印度亞米提大學(Amity University)兩名主修電腦的學生拉加戈巴(Chitra Rajagopal)和辛赫(Siohartha Singh)表示,從未聽過台灣、台北國際電腦展和台灣精品,但看到台灣展館中展出設計精美的產品,就產生想購買的慾望。

 

駐印度代表田中光也在駐印度代表處經濟組長楊宏、科技組長陳和賢及中華民國對外貿易發展協會行銷處副處長楊光明、貿協展覽業務處副處長黃漢唐等人陪同下,參觀印度資通展台北國際電腦展館和台灣精品館。

 

在台北國際電腦展館中,田中光仔細詢問每一款獲得「台北國際電腦展創新設計獎」的參展台灣創新產品,包括具備雷射切割功能的3D印表機、設計優美的新POS終端機及居家監控安全系統等,推崇台灣廠商的努力,田中光接著到台灣精品館參加開幕,並在致詞時強調,他相信在場的印度朋友家中都有許多台灣產品。

 

田中光說,印度朋友常跟他表示,台灣產品有非常好的品質,相較其他國家相同產品,有更合理的價格,他指出,這也是為什麼這次貿協努力把36款最佳品質的台灣精品引進印度,帶到這個展覽中呈現,他呼籲在場的印度參展朋友能花些時間體驗這些台灣精品,相信這些產品都會對大家生活很有用途。

 

在主持人和各參展廠商代表解說下,田中光還陸續拿起號稱最輕薄的宏碁筆記型電腦、技嘉的超微型電腦,及華碩等其他台灣精品向在場的印度參觀者推銷,成為台灣產品的最佳推銷員。此外,田中光也應邀在微星展出的虛擬實境系統體驗,吸引大批印度參展者圍觀,成為台灣虛擬實境產品和台灣精品最佳代言人

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

分享: